Производственные услуги

Металлообработка

Металлообработка включает в себя несколько этапов. Это токарные и фрезерные работы, лазерная резка, сварка, а также шлифовка металлических изделий. Для создания различных деталей, структур и узлов, металл должен пройти процесс обработки. Можно сказать, что это довольно сложный технологический процесс, который включает в себя ряд нюансов и особенностей. Все это называется одним простым словом — металлообработка. Понятие включает в себя все комплексы работ с данным материалом. При металлообработке изменяется форма и размеры металла, деталям придается желаемая форма при помощи одного или нескольких методов обработки металла. Металлообработку в основном разделяют по следующим категориям: формование, резание и соединение. Каждой из этих категорий соответствуют различные процессы.

Предлагаем услугу по металлообработке. Компания ООО Капитал, Покров (Украина) — только качественные услуги. Звоните!

Литье пластмасс

Литьё пластмасс

Литье пластмасс под давлением, литье деталей из пластмассы в мире занимает одну из самых больших отраслей в современной промышленности. Литье пластмасс представляет собой ряд специальных работ, в процессе которых производятся изделия полимерного состава. Данные работы основаны на том, что в специальные формовочные изделия производится впрыскивание расплавленного полимерного вещества. Расплавление полимерного материала производится посредством воздействий сил высокого давления. Далее форма с полимерным материалом подвергается процессу охлаждения. После чего изделие вынимается из формы и его можно считать готовым. Мы со всей душой и накопленным опытом подходим к изготовлению вашего заказа. От нас вы получите безупречно произведенный, прочный и качественный продукт. Изготовление из пластмасс, литье из пластика – самый лучший способ получить красивую, безопасную и надежную деталь.

Предлагаем услугу по литью пластмасс. Компания ООО Капитал, Покров (Украина) — только качественные услуги. Звоните!

Изготовление штампов

ООО Капитал занимается производством штампов. Наше оборудование и опыт, приобретённый за годы существования нашего производства, позволяет создавать штампы практически любой сложности.Детали, изготовленные из листового материала, широко используются в машиностроительных изделиях. Для производства этих деталей требуются штампы, проектирование и производство которых является немаловажной задачей в технологической производственной подготовке. Для изготовления штампов из металла требуется выбрать концептуальную форму, создать трехмерный образец штампа и выпустить рабочие эскизы. Финальная стадия – выпуск готового штампа. Производственный процесс проводится с максимальным процентом применения материала и малыми его потерями. Существует возможность выпускать штампы из большого ассортимента материалов с соблюдением высокой точности детали. Этот процесс полностью автоматизирован и механизирован.Гибкие цены на изготовление штампов, оперативность и пунктуальность в исполнении заказов в каждом случае делают сотрудничество с нашей компанией продуктивным и удобным.

Предлагаем услугу по изготовление штампов. Компания ООО Капитал, Покров (Украина) — только качественные услуги.