Металлообработка

Токарные работы на заказ

Токарные работы — обработка изделия фрезой на токарном станке наружных и внутренних поверхностей, заготовка вращается вокруг своей оси, а закрепленная фреза оснащенная пластинами (зубьями) из быстрорежущей стали, либо твердосплавными пластинами срезает металл слоями с заготовки. Токарные работы по металлу — являются одними из самых востребованных видов услуг на рынке металлообработки. При помощи токарной обработки, можно производить точение наружной поверхности детали, растачивание внутренних диаметров, торцовку изделия, прорезание канавок различных форм, нарезание. Опыт и квалификация наших сотрудников, современное профессиональное оборудование, и индивидуальный подход к клиентам – залог того, что токарная обработка металла на заказ осуществляется на самом высоком уровне. Звоните!

Фрезерные работы

Фрезерование – это вид обработки деталей с помощью фрез вручную или на станке.
В наше время фрезеровка имеет такое же распространение, как токарная обработка детали либо сверление.
Процесс фрезерования заготовки, выполненной из различного материала, заключается в обработке заготовки с помощью фрезы.
Фреза – это режущий инструмент, выполненный в виде зубчатого колеса, имеющего множество лезвий, который зажимается во фрезерном станке и, вращаясь с большой скоростью, снимает слои поверхности заготовки в нужном вам месте. Имеющиеся возможности нашего предприятия позволяют выполнять фрезерные работы с высоким качеством. Звоните!

Гальваника

Гальваника

Гальваника как технология обработки металлических изделий представляет собой электрохимический процесс, участниками которого являются обрабатываемая деталь, электролит, два электрода и электрический ток. Электролит – это токопроводящее жидкое вещество, из которого в результате прохождения через него электрического тока выделяются молекулы металла, оседающие на поверхности обрабатываемого изделия и образующие на ней тонкую пленку. Гальванические покрытия, чем они и примечательны, формируются не простым нанесением слоя металла на обрабатываемую поверхность, а в результате проникновения его молекул в поверхностный слой детали. Звоните!

Электроэррозия

Электроэррозия – разрушение металлических поверхностей под воздействием на них электрических зарядов. Этим методом можно легко изменять размеры изделий из металла, получать в них отверстия различной формы и глубины. С помощью электрической эрозии на этих станках можно выполнять различные глухие проёмы, углубления и отверстия не геометрической конфигурации. Возможно также выполнение на поверхности отверстий резьбы любого профиля. Станки способны производить выборку металла с внутренней поверхности изделий на заданную глубину, тем самым выполнять операции, заменяющие фрезерную и токарную обработки. Имеющиеся возможности нашего предприятия позволяют выполнять электроэрозионные работы с высоким качеством. Звоните!

Шлифовальные работы

Шлифовальные работы по металлу представляют собой вид обработки его поверхности с использованием абразивных материалов. Целью её служит необходимость снижения степени шероховатости внешних или внутренних частей деталей и до требуемого эксплуатационными потребностями уровня. Удаляя заусенцы, острые края и прочие мелкие дефекты, шлифование, значительно повышает долговечность, надёжность работы обрабатываемых элементов.  Шлифовка – финишная операция, позволяющая добиться высокой точности и чистоты обрабатываемых деталей. Звоните!

Координатно-расточные работы

Координатно-расточные работы

Координатно-расточные работы высокой точности проводятся на отверстиях, полученных в ходе сверления и литья. Операция по расточке позволяет добиться точных размеров, увеличения диаметра и ликвидации шероховатостей в отверстии детали. Для координатно-расточных работ используется расточное, токарное и фрезерное оборудование. В сравнении со шлифованием и другими токарными операциями, расточка выполняется на медленной скорости, что позволяет достичь точности обработки вплоть до десятых долей миллиметра. Координатно-расточные работы высокой точности выполняются на станках со специальными расточными резцами. Именно они обеспечивают заданную точность расточки. Звоните!